SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちろんchef中川さんの基本のトマトソース作りからですよ。
白ワイン蒸しにしたあさりを一旦取り出して、トマトソース、種ぬきしたフレッシュトマトの角切り、パセリで煮込んで最後にあさりとパスタ、少量のバターとevオリーブオイルでまぜまぜです。
ウマイ〜😆美味しくできました🍷
丁寧な仕事ですねー。
丁寧にやってもダメな時はダメなんですよね〜😅
でも今夜は美味しかった〜😋
上手くいきました✌️✨
ってなんで謝ってるのか〜〜😄
シェフソースのボンゴレ最高でした👍😆✨
わぁ〜、美味しそうです!
ビアンコは、よくしますが、ロッソもこの色にそそられますね🍝🍷
私も、また、やってみますね💕
あさり、良いのが出てきましたね。
適当にトマト入れるだけでもあさりの旨みで美味しいロッソ。だけど、今回はシェフの基本のトマトソースのおかげでグレードアップしましたよ😋
静香さんのボンゴレロッソも楽しみにしてますね!