SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンの材料とほぼ一緒👍バターの代わりにグレープシードオイル使ったぐらいかな?捏ねるのもHBだから簡単よ💕
おネギを熱した油に入れた葱油を巻き込んでクルクルしてます👍
この生地美味しいよ😉
台湾の夜市で食べた葱油餅(チーズハム入り)も作ってみた💕
モチっとして表面サクサク♪
#葱油餅#ツォンヨウビン#台湾の味#また夜市で食べたいな♪