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これも大橋みちこさんのレシピです~♪
これは旨い。
家族も絶賛~♪
プルーンが豚肩ロースを柔らかく仕上げて、酸味があってこりゃ最初。
大橋さんのマリアージュのオススメはイタリアのネグロアマーロですが、ちっと手にはいらなかったので、ボルドーのメドックでいただきました。
赤ワインのフルボディーが最高にマリアージュしますね。
わ~い、旨いかも~♪
美味しそうですね💓
先程のキウイのといい、斬新で素敵なお料理✨✨
さすがソムリエさんです😍❤️
煮込み何分位のものなんですか?る
豚肩は小麦粉をふってフライパンで表面を焼いてます。
ニンニク、玉ねぎ、セロリはしんなりするまで炒めて、お鍋に、肉、炒め野菜、椎茸、プルーンを入れて、赤ワインと水をヒタヒタに入れて、蓋をして30分、蓋をとって20分煮ます~♪
是非~♪
どうもありがとうございます🙏💓
スター☆頂きました😁❤️
フォローありがとうございます😊
赤ワイン煮込みの豚肉とても美味しそう💕プルーン合いますよね〜💕
参考にさせていただきます!私からもフォローさせて頂きます!
これからもよろしくお願いします🤲
フォローしていただきありがとうございます(*´˘`*)
よろしくお願いします!
この料理にはイタリアのネグロアマーロの赤ワインがオススメです。
もし機会があれば試してくださいね~♪
料理とワインとダンスが大好きです。
よろしくお願いします~♪
よろしくお願いします~♪
ワインのことなら何でも聞いてくださいね~♪
よろしくお願いいたします✨
お料理もすごく本格的!
ワインは詳しくないけど勉強になります
よろしくお願いします~♪