SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハリウッドのレストラン<ブラウンダービー>のオーナーであるロバート・コブ(Cobb)さんが1937年に常連さんの為に、冷蔵庫の残りものを細かく刻んでサラダとして出したのがはじまりだそうで、特に決まった具はなく、とにかくたくさんのものを細かく刻んでのせるのがポイント👌
代表的な具は、トマト、レタス、アボカド、ベーコン、チキン、ゆで卵、チーズと言った感じで、ほかにもコーン、きゅうりとか好きな具を刻んでのせました♪ドレッシングはコブサラダ用のもあるけどお好みのものなのでジョセフィーヌ😍
素敵美味しいパン粉ありがとうございます❗️
アンチョビパン粉使ってくれて嬉しいよー♪
コブサラダ好き〜✨
モリモリ食べられるねー🎵
ちょっとづつかき集めて出来たのがわかりますwww面倒で作らなかったけど、使えますね(笑
もりもり食べられました🎵ドレッシングのかけ過ぎセーブで美味しいパン粉、これだけでも行けちゃいますね😋今度は作ります✌️
素敵美味しいレシピ、リスナップもありがとうございます❗️
コブサラダ、勉強になったよ〜
切って盛るだけの簡単サラダ✌️
少しづつでも種類多ければ彩り綺麗で良いですよね🎵
今度やってみよー
にゃんこmoさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
銀時さん✨
リスナップもありがとうございます❗️
4匹のお犬と1匹のにゃんこのママさん✨
リスナップもありがとうございます❗️
chef poojaさん✨
Thank you for the resnap too❗️