• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/08/04
  • 1,039

『鶏肉のパリパリ焼き 山椒しょうゆでピリッと♪』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
仕事の帰りに、池袋の菓子博へ。

パン ド サンジュのとびばこパンが初出展。

仕事帰りなので、無いかと思いきや
残ってましたぁ😢

んな、訳で
帰宅してからゼロからごはんなので
簡単にできるお料理。

帰りの電車で検索していたら
『山椒しょうゆ』なるものが…_(^^;)ゞ
蒸しっとしてるので
さっぱりといただきたいので
これに決定~♪

白ネギが無いので、青ネギで( ̄▽ ̄;)


一口食べたボンが
『この、しょうゆが美味しい‼️』
だ、そうです_(^^;)ゞ

メインは鶏なんだけどなぁ(笑)
ちぽさん

あるよー(低音で😁)
レシピを下の方にいくと
山椒しょうゆ
ってのをクリックすると
レシピが出てくるよ♪
seriちゃん、こんにちは♪
山椒しょうゆも作ったのかな?
香り良くて美味しそうね。(*´∇`*)
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん
山椒しょうゆにひかれて
晩ごはん決定ってな感じ。

すっごく美味しかった♪
たまり醤油で作っても良いかも
って思っちゃった。

コメントありがとう🎵
ゆっこ から seri-chan
うわー、たまりは即行なくなっちゃったよ。残念♪
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)