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手料理
  • 2020/05/02
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今晩は、李青風ピビンパ(ブルコギ、小松菜ナムル、もやしナムル、水菜、ラディッシュ、ブロッコリースプラウト、蒸し鶏、大根ナムル、キムチ、温泉玉子、竹の子ナムル、海苔)春菜と春雨のスープ、浅漬け

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さて、今日はピビンパが食べたくなり、李青さんのコチジャンを使って本格ピビンパです。ご飯をちょっと焦がして、野菜をたくさん使って、春ですので竹の子を乗せてみました。ピビンパはよーく混ぜ混ぜしてから頂くと美味しいんですよね。

今日も美味しかった!

#ピビンパ #ビビンバ #韓国料理 #どんぶり #晩ご飯 #混ぜご飯
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