• お気に入り
  • 198もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/04/30
  • 3,675

しらすとセロリのパスタ*レモン塩とオリーブオイルでさっぱり

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、
しらす・刻んだセロリ(葉っぱも)を投入
2
香りがたってきたらトマトも入れ、レモン塩で味を整える
3
茹で上がったパスタと茹で汁少々を加え、手早く混ぜたら出来上がり
みんなの投稿 (7)
Aki
こんな時間なのに
ど〜〜〜しても
パスタが食べたくて…

作ってしまった💦
食べてしまった😅

あ〜〜〜😣
ちょっと後悔😓
でも、お腹は満足😊✨
好みのパスタですー💕
と、いうか、なんとなくですが、Akiサンと私のお料理の好み似ているかもヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:
シラス入りレモンオイルソース、リングイネですよね?
私もよく作ります‼️
Aki から Cedro🍋
Cedroさん♡おはようございます😊
リスナップにコメント、ありがとうございます‼️
Cedroさんとお料理の好みが似ているかもだなんて、すご〜く嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))💖
Cedroさんのお料理はどれもこれも魅力的で、盛り付けも素敵で、憧れてますぅ(ღˇ◡ˇ) ✨
シラス入りレモンオイルソースリングイネです😉👍
今回は、お気に入りの「塩レモン」を使って作ってみました〜😊
朝サンド、リスナップありがとうです😀
パスタ、めちゃ美味しそーう❗️
お皿おなじですね♪
Aki から アッツ
アッツさん♡はじめまして😊
こちらこそリスナップにコメント感謝です❀.(*´◡`*)❀.
アッツさんの美味しそうなサンドイッチ✨
カラフルでたっぷりの具に釘付けで、お皿、見えてなかった💦
今、もう一度見たら…
ホント✨同じでしたね😅
このアラビアのお皿、和にも洋にも合って大好きです💖
アッツ から Aki
こちらこそありがとうです😊
このお皿好きで使用頻度が高いですよ〜
塩レモンの味付け、サッパリでいいですね💕
📝しておきますね♪
Aki から アッツ
アッツさん♡ありがとうございます😊
アッツさんもアラビアのお皿好きなんですね😌
ブルーだけでなくグリーンも欲しいな〜と思う今日この頃ですぅ(*^^*)
パスタ、さっぱりすっきり、そして、と〜っても簡単なので、よかったらお試しください😌
もぐもぐ! (198)
リスナップ (17)