• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/19
  • 374

11月15日 今晩は、鱈と白子の和風グラタン、関東風肉じゃが、きんぴら蓮根、大根サラダ、白菜と茸の味噌汁、ご飯

みんなの投稿 (1)
鱈の白子は、ポン酢で頂くことが多いですが、今日は親子で和風グラタンにしてみました。
昨日時間が無くて、無水鍋で作った肉じゃが。関西風も好きですが、牛肉は常に冷蔵庫に無いので(滅多に食べない)、豚肉と生姜で関東風に。一日経って煮崩れて、ポテサラ風でした。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)