SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子は色をきれいに出したかったから油調しましたー
緑色の茄子は色を残すのが難しい💦
空気に触れないように油もまあまあ要るし、温度も高すぎても低過ぎても茶色に…
今回はまあまあ緑色も残ってるかなー⭕️
#ミート焼き #ミートグラタン #なすグラタン #チーズ焼き #ボロネーゼ焼き #ミート焼き
#なす #茄子 #ボロネーゼ #ミートソース #ひき肉 #トマトソース #モッツァレラ
美味しそうですね😋
なす、きれいなままにするのはちょっと難しいですね😅
油で素揚げしたらいいけど、油が気になります💦
見て頂いてありがとうございます♪
なす🍆何か難しいんですよね、、、😅
なすが冷えてたとかも関係ありそうですよねー
「コレ!」っていうスペックを見つけたいです!
どういたしまして😉
そうですよね😅
でも、ゆーこどんさんの料理、きれいに色が残っていて、いいと思います!
そうですね~👍️
料理は理科の実験的な感じ、いろいろ研究して教えてください👂️?