SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温まりましょう♨︎
宮城の原藻わかめ 新モノです。
紫土色のわかめを湯にくぐらせれば、隠れた濃緑が現れる。
稚貝帆立、鱈、原藻わかめ、なめこ、聖護院大根、柚子香る鍋。
稚貝帆立、昆布、多めの酒で煮た立てず出汁を取る。
稚貝をなめてはなりませぬw
今にもヴィーナスが誕生しそうな気配ですよ❗️
帆立の稚貝はよい出汁が出まする❤︎
寄り道しないで家に帰んなーーーw
お客さん、暖かかった一昨日おいで😂
見た目が渋い..
具材チョイスがかっこいい。
美味しい東北の日本酒でいただきたい。 大人鍋やなぁ。
お見事👏👏
今年もよろしくお願いします☆
渋いよね(笑
なめこが入るだけで渋くなる。
ここは〜湯治場さ♨︎
Hey!! カモン!!