SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それに胡椒が入って便利
今回は鶏むね肉300をミンチにして、塩麹胡椒パウダーを大1,5 にんにくのすりおろし小1、生姜のすりおろし小0.5、白ネギ50グラム
袋入れてももみもみ〜
スプーンですくって焼きました
塩分4グラムと多く感じますが、つくね11個作れたので1個0.4グラム位なので5個食べても2グラム
減塩料理にぴったりてす
塩麹胡椒パウダー、とても使いやすいてす
ぜひ〜コスパも良いしね