• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/05/07
  • 422

今日の家居酒屋はお一人さま、鶏と白菜の塩麹煮、焼きなす豚味噌添え、水菜とあげのお浸し

みんなの投稿 (9)
お店みたいです🌸
塩麹美味しいですよね(*^◯^*)
To: rio27  仕込み済みもありますが、調理時間10分の手抜きです(^-^)
To: bunbun はまってます♪
To: mamazou プチトマトも美味ですよ
To: bunbun プチトマト、どの位漬けました? 前、イマイチ漬かり切らなかったので(^_-)
To: mamazou 1時間半〜2時間くらいです
To: bunbun あれ、意外と早い(゚o゚;;
To: mamazou えー‼あり得ないです😳
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)