SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少なめの加水で打たれた自家製麵と季節限定味噌出しは良いんだけど、超ローカルな食べ友です。😅
hisokaさんおすすめのお店だもの。
てか今日は火曜限定のプレミアム追い煮干しBPCラーメンが食べられたんだね〜 一日早かった(^^;;ゞ センスのいいご主人とも知り合えたしヨカッタ、ヨカッタ〜♡♡♡
自家製麺と季節限定の味噌出し👀✨
食べてみたいです!
軽いフットワークで訪問してくれてありがとう!
今もラーメン不毛の地、瀬戸市にやっとできた唯一のまともなラーメン屋だと思いますし、大将とは瀬戸人脈つながりもあるので繁盛してほしいお店でも有ります。
火曜日限定の追い煮干しは毎回煮干しを変えて面白く美味しいラーメンだと思います。またの機会の是非!後、鰻は千登勢で白焼きを食べてみてください!東海三県、地焼きの白焼きで千登勢以上に美味しい店を僕は知りません!
はい、TETSUさん、相変わらず嫌がらせ(TETSUさんがらみの投稿は削除)されていますが、めげずに元気ですよ~^^
ラーメンは豚骨スープが苦手なことも有りスープの間口が狭いのですが、自家製麺の美味しさと鶏と魚介系スープの味噌ラーメンはすっかりお気に入りです。
愛知県の北東の外れ瀬戸市、是非、食べてもらいたい一杯です!