• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
オリーブオイル、生クリーム、牛乳、パルミジャーノレッジャーノ、レモン果汁、塩を混ぜて温めたソースにファルファッレを合わせてみた。仕上げに粗挽き黒胡椒を挽いて、レモンの皮をすりおろして。濃厚だけど、ちょっと爽やかな、初夏にぴったりのパスタ。
シンプルな感じが、美味しそうな感をよぎりました…^^✌~
 私は「乳製品」特に…「チーズ」が大好きなんです^^❣(ヨーグルトなんかのメニューもね💕^^~
ゆっぺ から *ママちゃん*
♡ママちゃん♡さん、コメントありがとうございます。
乳製品好きでしたら、オススメですよ♡ 私のテキトーなレシピで良ければ、是非作ってみてくださいね^ ^
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)