SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包丁いらずでパキパキ折って、作りおきしておいた叉焼(というかゆで豚というか…)と合わせてサラダにしました♪ごま油とポン酢醤油でシンプルに(*^^*)
後味がちょっとピリッとして、美味しかったぁ♡
なんだかはまりそうです…(≧∇≦)
わたしはそこらのスーパーではなく栃木の親戚に何度かもらったの!
美味しいよね(ノ´∀`*)♡
少しピリッとして、食感もよくて大好きです!
私も買いに行こー🏃
こんな美味しいお野菜がいただけるなんて羨ましいわ~
shoooocoさんはどんな風にして食べてるのかな?
これからが旬なんだ~
色んな食べ方知りたいから、Cedroさんのスナップ楽しみにしちゃう♡
ちょっと辛いけど
見に来てくれてありがとうございます♪
初めて食べましたがちょいピリで美味しかったです♪
手でパキパキ折るのも楽しかった~(^o^)
色んな食べ方してみたいな♪
チャーシューとも合うね♪
ちょいピリで美味しいよね~♡
ゆっこちゃんの煮豚♪楽しみ~\(^o^)/→食べる気マンマン(笑)
フリフリしてておしゃれだね(#^.^#)
辛い?子供食べられるくらいな感じ?
なんかおすすめの食べ方とかある?
辛いっていうか、噛んでると鼻にツン♪てくる感じかな(^-^)
よかったら試してみてね~♡
オススメ❗️ってお伝えできるレパートリーは私にはないのですが(笑)f^_^;)、子供達はこの辛さが苦手なので、炒めたり、スープやお鍋に入れたりします。加熱すると辛味が消えるんです😉
大量消費には加熱して沢山食べられるようにするのがいいのかもね♪
鍋試してみたいなぁ( ☆∀☆)