• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 732

桃+モッツァレラ

みんなの投稿 (6)
フルーツとチーズの組み合わせシリーズ色々試しましたが、結局ド定番の桃とモッツァレラの組み合わせがいちばん好きだ。
今夜のは「極味桃」という名前の大きな桃でした。

桃はそろそろ今シーズン食べおさめかもしれない…。
たしかにももとモッツァレラ美味しい!なんだろ、甘さのバランスも食感のバランスも丁度良いんでしょうね♪
麻紀子 から レイ
だねだね〜♪
桃はモッツァレラ、
無花果はブルーチーズ、
林檎はカマンベール
の組み合わせがベストな気がする。
レイ から 麻紀子
ごもっとも〜♡
ぎゃ!!♡♡♡
これ、食べてみたいやつー!
でももう桃のシーズン終わりなんか〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
林檎とカマンベールも美味そう!
麻紀子 から tomocarat.
桃はラストスパートだお。
冬は林檎とカマンベールだおね。
バゲットも一緒に、んでカマンベールバゲット少し温めてトロリとさせるのが良さげ。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (7)