SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜のは「極味桃」という名前の大きな桃でした。
桃はそろそろ今シーズン食べおさめかもしれない…。
桃はモッツァレラ、
無花果はブルーチーズ、
林檎はカマンベール
の組み合わせがベストな気がする。
これ、食べてみたいやつー!
でももう桃のシーズン終わりなんか〜(;´༎ຶД༎ຶ`)
林檎とカマンベールも美味そう!
冬は林檎とカマンベールだおね。
バゲットも一緒に、んでカマンベールバゲット少し温めてトロリとさせるのが良さげ。