SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮は紫、中身はジャガ芋色、男爵より甘めのホクホク感、崩れないのはメークイーンのよう。。。
お芋を味わいたかったので、シンプルにアスパラとラップで巻き込みました🎵
ミニフルーツトマト🍅の濃縮された甘みは、もはや野菜ではない🙀
オリーブオイルをタラ〜っとしていただきま〜す🎵
ウチの実家からまさにこの色、この中身のジャガイモが送られて来て…‼︎‼︎
メークイン扱いで、ポタージュにしてたけどL(゚□゚)」
ジャガイモの味を活かすお料理って、何だろう…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
何か良いアイデアあったらよろしくお願いします♡(*´艸`)
久しぶりにもとさんワールド❗️いいですね🎵
フルーツトマトも大好き❤️
いくつでもいただけちゃいますよね😋
皮を剥いちゃうと普通のジャガイモと同じだよね!
私も初めてグラウンドペチカをお料理したの。ネットでは肉じゃがが1番美味しかったとの情報もあり👍
今度は皮の色を活かしたお料理を考えてみますね😄
あっちゃんもいいアイディアがあったら教えて下さいな🎵
お茶のお稽古は夜なんですね。
私は昼過ぎなのでじっと座っていると眠くて眠くて😅亭主になっても頭が働かなくてボケボケ💦なんです。
珍しいお野菜が次々出てきて面白いですね💓リスナありがとう😄
13:00からのお稽古なんですが、今日は皆さんでお食事をして来ちゃいました😁
お疲れは出ていないようですね😉
私は火曜日になってチョット疲れがでてグッタリしていましたが、今日はすっかり元気です😌
もとぱんさんのお料理で新しいお野菜に色々出会えて楽しいです😋✨
グラウンドペチカ、覚えておかなくちゃ😌
インカの目覚め(字はコレで合ってるんかな(^^;;)とコレと男爵っぽいの。
肉じゃがか〜‼︎‼︎
最近してないし、我が家恒例の魚じゃがに変身させよう〜かな♡( ›◡ु‹ )
ナイスアドレスありがとうございますぅぅ〜♡o(*>▽<*)o
北海道旅行は楽しめましたかー?
もとぱんさん、今頃どこを巡ってるのかなー?と思ってましたよ😁
北海道はお天気にも恵まれて、大自然を満喫できました。とても良い旅行でしたよ💓
咲きちゃんはこんな素敵なところに住んでいるんだなぁ~と羨ましくなっちゃった😁
色々食べ歩いたけれど、写真を撮るのも忘れ貪り食う。。始末💦
コースは富良野~美瑛~小樽✈️✈️
咲きちゃんはもうおウチに帰ったのかな?千歳空港あたりでニアミスしてたりして〜と想像してました😁
リスナありがとう♡
私が作ると単なるポテトサラダでしょうが、もとぱんさんが作るとホントになんでも素敵なフレンチの一皿になっちゃいますね~(*´∀`*)
リスナありがとう♡
桜子さんって方もいらっしゃるのね。だから平仮名にしてみました👍インカの目覚めも美味しいわね💕
ポテト料理って和洋中バリエーションに富んでるから楽しい!
実は今夜もジャガイモ炒め中華風なのよ🎵