• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 29リスナップ
みんなの投稿 (1)
いつもの肉だね
鶏ミンチの半分の量を
大豆のお肉に替えて作ったよ♪

圧力鍋で時短して
食べる直前に
茹でたカリフラワー
トマト
寒しめじ
グリルプレートに並べ
カレーをかけて
オーブンで焼いて
あつあつをいただきま~す❤︎

マルコメさんの
ダイズラボ❤︎
「大豆のお肉 ミンチタイプ」
湯戻し・水切りがいらないから
直ぐに使える便利な大豆のお肉(^O^)
嬉しいなぁ❤︎

低脂肪
高たんぱく
コレステロールフリー
動物性原料不使用
↑↑↑
ここも嬉しいポイント!

お肉のような食感で
お肉の代わりとして使える♬
↑↑↑
嬉しいポイントがたくさんある❤︎

ごちそうさまでした(@ ̄ρ ̄@)

#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#ロールキャベツ
#ピーマンの肉詰め
#焼きカレー
もぐもぐ! (159)
リスナップ (29)