SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ミンチの半分の量を
大豆のお肉に替えて作ったよ♪
圧力鍋で時短して
食べる直前に
茹でたカリフラワー
トマト
寒しめじ
グリルプレートに並べ
カレーをかけて
オーブンで焼いて
あつあつをいただきま~す❤︎
マルコメさんの
ダイズラボ❤︎
「大豆のお肉 ミンチタイプ」
湯戻し・水切りがいらないから
直ぐに使える便利な大豆のお肉(^O^)
嬉しいなぁ❤︎
低脂肪
高たんぱく
コレステロールフリー
動物性原料不使用
↑↑↑
ここも嬉しいポイント!
お肉のような食感で
お肉の代わりとして使える♬
↑↑↑
嬉しいポイントがたくさんある❤︎
ごちそうさまでした(@ ̄ρ ̄@)
#大豆ミートプロジェクト
#肉の日に大豆ミート
#snapdish
#ロールキャベツ
#ピーマンの肉詰め
#焼きカレー