SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ということで、無添加無化調の即席出汁の素と煮干し粉を利用して、半生細麺で煮干し中華を作りました❤️
ユーキの無添加無化調の即席出汁の素は万能♪
あご出汁、貝柱出汁、豚骨出汁を使いました💕💕💕
美味しゅうございました💕💕💕💕💕
パクリ(・・;
わぉわぉ💕
これ、簡単過ぎていーのかな!ってくらいですww
でもンマー!