• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/19
  • 460

カルビスープ風

レシピ
材料・調味料
牛肉
200
醤油味醂
小さじ2ずつ
にんにく
すりおろし少し
ひとつまみ
ごま油
1.5ℓ
もやし人参キャベツ
適量
豆腐ニラや大根など
適量
コチュジャンダシダ
大さじ2
作り方
1
牛肉に醤油、酒、味醂で下味を付ける。
ゴマ油で炒め、圧力鍋で10分加圧する。
2
圧力が抜けたら他の材料を入れて煮る。
みんなの投稿 (1)
辛くて暖まります(*⁰▿⁰*)前のアプリのレシピをお借りしています♡
もぐもぐ! (6)