• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 10,071

ペペロンチーノ枝豆と焼き枝豆〜♪

みんなの投稿 (5)
さっと茹でた枝豆をオリーブオイルとニンニク、鷹の爪で炒めたらうま〜♡
生の枝豆を岩塩まぶしてトースターで焼くこと15分、香ばしくてうま〜♡
どっちもおつまみに最高!
オイルのは指がギトギトしちゃうけどね😁
この間僕もバター黒胡椒で炒めてみましたよ!
ペペロンもいいなぁ(^-^)
まだ枝豆あるんで早速やってみよ〜(^^♪
あまねこ🌿 から Yuuki🍷🍶🍻
バターと黒胡椒、うーんおいしそ♡
いろいろ試すのもいいですね😄
こんばんは😊✨
茹で枝豆しか食した事が無いんですが、美味しそうですね!
枝豆仕入れたらやってみます💕😋
あまねこ🌿 から ゆかり
ゆかりさん、ありがとー💕
出汁で一晩漬けると美味しいらしいので今度はそっちやってみたいです!
でも、茹でたてを無心に頬張るしあわせも捨てがたい…w
もぐもぐ! (121)
リスナップ (11)