SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生の枝豆を岩塩まぶしてトースターで焼くこと15分、香ばしくてうま〜♡
どっちもおつまみに最高!
オイルのは指がギトギトしちゃうけどね😁
ペペロンもいいなぁ(^-^)
まだ枝豆あるんで早速やってみよ〜(^^♪
いろいろ試すのもいいですね😄
茹で枝豆しか食した事が無いんですが、美味しそうですね!
枝豆仕入れたらやってみます💕😋
出汁で一晩漬けると美味しいらしいので今度はそっちやってみたいです!
でも、茹でたてを無心に頬張るしあわせも捨てがたい…w