• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/02/04
  • 811

sakaponの焼き汁まで美味しい!ステーキ風まぐろのネギ塩レモンソース♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
さかぽんの ぶりのねぎ塩がけを作ってみたよ✌😃
ぶりが手に入らないから、マグロを風 使ったよ^_−☆
ご飯がすすむ、お弁当にも良さそ♡
けいちゃん♫
マグロとは贅沢〜
うまそう〜😍💓
作ったよ投稿どーもです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
To: sakapon777 ちゃん🍀
レモン効かせた塩ダレが、魚の生臭みを消して、良かったよ👏👏😋
酒と醤油で焼くのも汁が美味しくて、いいもんだね!
イカとかでも応用してやってみるね〜💕
レシピ参考になりました。
作りやすい材料で、さかぽんレシピ好きだよ*\(^o^)/*✨✨✨
マグロもうまそぉ〜
そなの、醤油と酒(๑′ᴗ‵๑)で、焼くのと、サッパリたれが、良かったよね
付け合わせいっぱいで、イイ👍💕
そっかーー!!マグロも美味しそよね(((o(*゚▽゚*)o)))
私も今度はマグロでやってみるーー
けいちゃんやったね!!(*゚▽゚ノノ゙
さかぽんのおソース美味しいよねー
☆〜(ゝ。∂)
To: iyoko39 ちゃん🍀
見に来てくれてありがとう😋
酸味ある汁だけでも、ご飯がすすんだよ〜o(^▽^)o
To: Ory ちゃん🍀
子どもの貧血防止に、両親からマグロもらったのよ🐟
さかぽんのタレ、うまうま〜💓
サワラとか、サンマでもやってみたい味で気に入ったよ🆗👌😃
もぐもぐ! (202)
リスナップ (3)