SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珈琲酵母じゃないんですが甘麹とヨーグルトのmix酵母が出来てたのでコレで
あんなに丁寧に教えて頂いたにも関わらず私…起きるの遅かったんです(;>_<;)
今日の朝パンに焼こうとしてたんですが
よっぽどちぎりパンにしようかと迷いましたが山食にトライ…40分間二次発酵させたんですが型の縁までに至らず
時間なくてそのまま焼いてしまいまして(;>_<;)
冷ます時間もなくカットも出来なかったのでちぎりスナップ…笑
りずむさんレシピに恐れ多いつくフォトで本当、すみません(;>_<;)
でもでもビックリてっぺんアルミも被せず焼いて焦げちゃってますがめっちゃふわんふわん~(*´∇`*)
きな粉クリームも黒糖パンに合う~(*´∇`*)
もっと発酵させてたらもっとふわんふわんだったのでしょうか…?
めっちゃ美味しい~ちぎっては食べのこのリズムが止まらなかったですよぉ(*≧∀≦*)
下手くそなつくフォトですが200投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/
遅くなりました~。
おっはよう(^O^)/✨
りずむちゃ〜んのステキングな
お祝いじゃなぁ(^ω^)💕
酵母パン💓
アコーディオンみたいに⁉️😁
ふっくらして
何処が不満か全く分からんじょ😚
黒糖がめっちゃ魅力的で
本当に美味しそう♪( ´▽`)
それもきな粉クリームで
食べてみたいぞよ〜🎵
いい香りがしてきそうだよ♪
色も食欲そそるね👍
今度は時間があるときに挑戦します!!
珈琲酵母もヤってみますね~。
でも、この今一な山食めちゃふわふわで美味しかったです~(〃∇〃)
またリベンジさせてくださいね!!
優しいコメントありがとぉ(;つД`)(涙)
山食になりきれてない山食なつもりのパン…
でも初めて分割するときちゃんと計量したりと一応頑張りました。
今度時間あるとき&元気な酵母で再トライしてみようと思います!!
時間あるとき…あるかな~。
きな粉クリーム、このパンにマッチしてたよ~(*≧∀≦*)
なのにきな粉好きな息子
この日はバターな気分らしくバターでひたすら食べてました。
いつもありがとう(≧▽≦)
智子さん優しい(*´∇`*)
山食になってないけどとってもふわふわで黒糖の甘味も美味しかったです(*^▽^*)
実は私こないだ智子さんのローストビーフにコメントしたつもりがなんとたまさんのところにコメントを入れるという大失態をしでかしてしまいました(;>_<;)
自分が恐ろしい(ーー;)
ふわんふわん〜‼️めっちゃ伝わるスナップだよ〜♥️黒糖にきな粉クリーム合わせるなんて、ホント美味しそう〜💕食べてみたいよ〜💕
優しすぎる~(//∇//)
チョッとチョッと山食じゃぁないじゃん!!な山食だけどふわふわだったの~(*≧∀≦*)
今度は時間かけてリベンジしてみる~o(*⌒―⌒*)o
優しいコメントありがとうございます(;A´▽`A
最近来れてなくてごめーん(´•̥ •̥` )
久しぶりに来たらめたんこ美味しそうなお料理ばかりー♡♪
そしてみったんも黒糖きちゃってる?(ノ▽〃)
あたしなかなかうまくいってないけど黒糖パン研究中なんだー♡
うまく作れたらみったんにも焼いて欲しいなぁ(*≧∀≦*)♪
すみません(;>_<;)
全然山食違うでしょ!!で恥ずかしいー。
リベンジしたいと思います!!
時間あるときに…