SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジュレ(作り方は、前のトマトのコンソメ漬け込み♪に書いてあります。)を細かく砕いてお皿に円形に盛っておき、カットしたトマトとパンチェッタ・漬け込んでいたバジル、冷水でしめたカッペリーニをボウルに入れオリーブオイル、にんにくチューブ、ハーブソルトで味を整えジュレの中央に盛りジュレを絡めながらいただきます♪
最後にブラックペッパーパラパラ♪するの忘れちゃったゎ(*≧∀≦*)
#ドレッシング・たれ #パスタ