SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の住んで居る地域は、バトウダイと言います。
今日はぶつ切りにしてあるマトウダイを唐揚げにしました。
塩胡椒を軽く振って揚げましたが、クレソルを振って食べたら美味しかったです。
#鳥取県産 #バトウダイ #マトウダイ #唐揚げ #クレソル #揚げ物 #魚料理
おおおおおおおー❣️😄
バトウだ!バトウだ!お揃いだ!
あ、まいりちゃん❣️こんばんは。😄
魚屋さんオススメとなれば、鮮度抜群で美味しかったでしょ!😋
そうそう、油使う料理が美味しいよね!唐揚げ、ナイス👍です❣️
よし!僕も来週はバトウ釣るしな、唐揚げやってみよ〜っと❣️😄✨💛
お揃いでしょー👍🏻
バトウダイの下処理の仕方が、イチロッタさんの所で勉強になりました。
腹身当たりは、少し臭いが気になったので、クレソルで食べましたょ❣️
所で、今日そちらも寒いですか?
広島の北部寒いです💦
まいりちゃん❣️😄
昨日から山口県西部地方も寒いよ〜😵
今日は一段と寒くて長袖でもシャツ一枚じゃガタガタ震えるくらいでした。
どうやらやっと秋が来たみたいだよ。お互い気をつけようね❣️😉✨💛
本当、今日はかなりの冷え込みです。
明日の朝は、1桁台の気温ですよー。
そうですね。お互いに気をつけましょうね。
お魚情報、色々とありがとうございました😊