• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/05/08
  • 827

高野豆腐の唐揚げ~✨

みんなの投稿 (3)
お湯で戻した高野豆腐を、
絞ってちぎって、
フツーに生姜やら醤油やらニンニクやらで味付けして、
片栗粉付けて揚げただけ~(。-∀-)ニヤ♪

高野豆腐は雑にちぎって、
片栗粉はキレイに均一に付けるより、
少々ムラ有りで付けた方が、
鶏カラっぽく凹凸出来るし、
ソレがサクサクで美味しいかも~♪

今日は大根おろしと、
醤油&酢&豆板醤&白ごまのタレをかけて、
お召し上がりデス~(。-∀-)ニヒ❤

10分位で出来ちゃいマス~✨
ヘルシーな唐揚げだね⤴︎⤴︎
見た目は完全に鶏唐だー( ´ ▽ ` )ノ♬
kaz(*・ω・) から TETSU♪😋
TETSU♪😋サン、こんばんは~(*・ω・)

コレは、
雑さが良いカンジで出ましたね ~(。-∀-)ニヤ♪
もぐもぐ! (136)
リスナップ (5)