SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絞ってちぎって、
フツーに生姜やら醤油やらニンニクやらで味付けして、
片栗粉付けて揚げただけ~(。-∀-)ニヤ♪
高野豆腐は雑にちぎって、
片栗粉はキレイに均一に付けるより、
少々ムラ有りで付けた方が、
鶏カラっぽく凹凸出来るし、
ソレがサクサクで美味しいかも~♪
今日は大根おろしと、
醤油&酢&豆板醤&白ごまのタレをかけて、
お召し上がりデス~(。-∀-)ニヒ❤
10分位で出来ちゃいマス~✨
見た目は完全に鶏唐だー( ´ ▽ ` )ノ♬
コレは、
雑さが良いカンジで出ましたね ~(。-∀-)ニヤ♪