覚書です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒酵母を使ったミルクハースは、優しい甘さと食感の中に、ほのかに香ばしさも感じられて美味しいです。
そのまま食べても、サンドにしても、トーストしても良し。
#自家製酵母パン#ミルクハース#糀甘酒#テーブルブレッド#朝ごパン#食事パン
こんにちは❣️
糀甘酒酵母のミルクハースですか✨
アッハ~ン( //Д//).:*♡
絶対美味しいやつですね😍
見てるだけでふわふわが
伝わってきます🤩
しましま模様が可愛いミルクハース~麹甘酒酵母で優しい甘さと香ばしさ。
ふわふわのミルハースまずはそのままいただきたい❣️
次はサンドイッチも美味しいだろうなぁ😋😚
未だ未体験~パンは奥が深くて広い
また引き込まれてしまいました
~( ´∀`)♪
今日は、めちゃ寒いね〜
どうなってるのぉ😨💦
ミルクハースは…
若い頃から大好きなパン❤️
いつも神戸屋で買ってたなぁ〜〜
ビジュアルも最高ーーー🥰👍✨
前に失敗して以来、ミルクハース封印してるけど、これを見たら、またチャレンジしてみたくなったわ😉 ←懲りない人😂
糀甘酒酵母はソフトなミルクハースもイケます( ¯꒳¯ )b✧
ふわふわ食感が持続するのも魅力的💓
ミルクハースは、ウリ坊の様なフォルムも和むよね💓
焼き立てはそのまんまで充分美味しいです😋
サンドにするなら私は玉子サンドが好きですよ😆
こちらは寒いというよりカラッと過ごしやすい気候だったよ😉
私の場合ミルクハースは、自分で手作りする様になってから知ったパンだけど、癒し系の味と食感にハマって定期的に食べたくなるパンの1つだよ👍
ミルクハースはアッハ〜ン🥰だよね🤭
フォルムと食感と甘いお味で癒やされるよ〜💓
ミルクハース、次はきっとうまく焼ける焼ける👍
焼こ焼こ👍笑
いつもながら真希はんのパン美味しそう😋
あたいもミルクハースは溜まりスナップの中にいますー。
これも幸せパンですよねー😋
ふわふわでほんのり甘くて、定期的に食べたくなるパンだよね😋
明日はトーストして食べようかしら💓
潰しても潰れない感じの柔らかさ、頬ずりしたい(≧▽≦)
まずは、そのまま食べて、サンドにトースト!いろいろ楽しみたいです(´艸`*)
そうそう、ふわふわだけどどっしりしたところがミルクハースの安心感だよね♡
今朝はトーストにしていただきましたよѰ(ˊᗜˋ*)Ѱ