SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、パンまで美味しいbtnonさんやから!そのサンドイッチ❤️絶品に違いないーー!
ありがと〜w
結構 スパイスが効いていて、辛いハムになっちゃった😝パストラミに近い感じ🎵
明日の朝食でサンドイッチを作りまーす🙋💕
食べて「ヤられた❗」って言ってみた〜いっ(笑)😆
〜い*\(^o^)/*
あっ、ハムは5枚ね😘
美味しそう~♥
ありがとです😁
今朝、「ヤられた❗️」って、つぶやきました😅💦(笑)
今日は、山食サンドでした🎵
自分で言うのもなんですが、美味しかった😋
今度 カンパでやってみる〜♡
一緒に食べよ❤️
美味しかったよ❗️
後で クイックヨーグルトの件、コメ入れるね。
オーダー 承りました〜😊
11時にお待ちしてまーす🙋💕
今、真希さんのとこで、汗かいてきたから ともさんのコメに 癒されてますw
すごい事になってますよー💦
めっちゃ贅沢なサンドイッチになりますね❤️
スパイシー最高です( ॢ˘͈ ᵕ ˘͈ ॢ)
ありがとですw
豚ももでいいんですね😍
お肉屋さんに頼んでみよう
これは、何グラムですか?
ありがとですw
無添加で 安心して頂けますw
肉は 500gくらいですw
さっぱりしたハムになりました😋
もも肉は 脂肪が少なくて ヘルシーですw
自家製ベーコンが出来ないから、せめてハム❤️
私この前、ローストポーク作ったんだけど…
ほぼ同じ作り方で、沸騰した湯に浸けて放置。
蓋は開けて、だったかな。
肉汁が赤くて、仕上がってるのか、生なのかの見極めが難しくて💧
怪しいから、もう一度ホイルに包んで炊き途中の炊飯器に入れたけど、まだ怪しかった😩
誰もお腹壊してないから、大丈夫だつまたんだろうけど…
ん〜難しい…
私も ボイルは二回したけど、沸騰したらすぐ火を消して そこに冷めるまで入れておいたよ。
豚肉はナマは怖いよね〜
しっかり火を通さなくちゃね❗️
ハムとローストポークの違いかなぁ❓
やっぱりこわいから、ローストはビーフでするわ😅
btnonさんは、ルクルーゼのような厚いお鍋で茹でるの❓
炊飯器の保温でも 出来そうよね。
やったことないけど😅
炊飯器ね、聞いたことある‼️
パンを挟むの?(笑)
やってみよ〜(*^o^*)