①味噌が多いと塩っぱいし、砂糖が多いと甘辛い…ちょっとずつ味を整える。②食パンはマーガリンを塗ったヘラでパン耳の所を抑えて器ッポクする。パンを半分に折って食べるので、半分のところにヘラで線を引いて折り目を付けると折りやすい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして息子達の好物(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
コレを作ると2つはペロリと食べて学校へゆくのだ〜(。≖‿≖ฺ)プ …