SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サラダしたらばはぷりっぷり♡♡しっかり歯ごたえもあってうまうま♡♡
しそ入り厚焼き笹かまはほんのりしその味♡厚焼きだけあってボリューミーで歯ごたえがたまりません😍
笹かまのピーマン炒めはこちらのレシピをどうぞ~😋
🌻しそ入り厚焼き笹かまとピーマン炒め🌻
🌈材料🌈(2人前)
🔹しそ入り厚焼き笹かま・・・1パック
🔹ピーマン・・・2個
🔹パプリカ・・・1/4個
🔹ゴマ油・・・小さじ1
🔹醤油・・・大さじ1
.
🌈手順🌈
①笹かまは縦長に切り、ピーマンとパプリカは細切りにする
②熱したフライパンにゴマ油を入れ、軽く笹かまを焼く
③ピーマンとパプリカを入れてしんなりしたら醤油を回し入れてさっと炒めたら出来上がり🎶
.
どちらも簡単なので是非作ってみてくださいね~😊🍀