• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 571

本かわはぎの刺身〜肝醤油〜

みんなの投稿 (1)
お馴染み角上魚類にて本かわはぎ購入♡
さばいた後に「肝は加熱してください」って渡されて、
えぇ〜っ!肝醤油で食べようと思ってたのに꒰꒪д꒪|||꒱と思ったけど…
茹でた肝とアサムラサキのかき醤油で食べたら超絶美味しくて、もううっとりしちゃいました♡

お値段もお手頃400円꒰*´∀`*꒱
これ一番美味しい秋以降に買ったらどんだけ美味しいんだろ♡

ビールはいつもの金麦より贅沢してコクのプレモルです(*≧艸≦)
旦那が今月から単身赴任で口うるさいのがいないので(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) 笑
もぐもぐ! (28)