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手料理
  • 2013/02/02
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今から塩抜きされてしまうベーコン。

みんなの投稿 (18)
明日スモークするベーコン。
12時間塩抜きしてて☝
と、連絡がありました😀💧
そんなに長くするのか…
スモークベーコンてつくった事ない💦
こんな風に塩抜きするのね✨
To: Moko0610
この状態で一週間ほどジップロックで漬けてました。
その後に塩抜きして乾燥させてから、スモークします。
主人がするんだけどね。
本格的だねー!!面白そうー!!
きっと美味しくなるね(^O^)/
美味そう!!
僕は塩抜きしないでスモークしてるよ!
その代わり塩辛くならないように、最初からクッキングペーパーで乾燥させながら。
To: Ory
ベーコンって手が掛かるね。
明日スモークしたら、もっかいアップしまーす♡
To: wildcatffm
そーなんだね。
まだ二回目で初心者なんでネット見ながらやってはります。
そういうやり方もあるんだね。
もっと勉強しないとね。
きゃぁ( *´艸`)楽しみ✨
ご主人様、ナイス趣味👍

うちもいつかデビューしそう❗
まっやるのは私じゃない(*≧艸≦)♪
To: stava 楽しみにしとくーー(^O^)/
To: honeybunnyb
明日の手土産にするそうです。
今日は仕事なんで、嫁任せにしてます。
凄い~手作り美味しそう♪
手が込んでる分、
出来上がりが楽しみですね♪^^
To: Ory
明日アップするね!
ベーコンって手間がかかるんや~
でもそのぶん、楽しみですねぇ~(´▽`)
これか…
To: yukidarumama
そーみたい…。
だから私には出来ない😁🌀💧
To: kamasann
そーっす☝
これか…
ベーコンの作り方、ググってみよっと(笑)
To: mikisawa
これです♡
やり方は色々あるみたいだけど、
山猫さんもオフ会の為に作ってたよね。
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