To: rikk Thank you😃 your words is honorable ✨👼 I also like your dish💗and sometimes do imitation of Jamie Oriver of Britain chef💗you and he are ’ikemens’ in Japanese 😉 and Thanks very for resnap😃🙏
You are welcome and thanks for the compliment,very happy to be called ikemen,in fact I like Jamie Oliver very much too,I watch him on TV and I have his books,his recipes always work.I admire his spirit and he was probably the one who got me into cooking seriously!
To: rikk wa! was he so big an existence for you? (^-^) I thought that you might like him…☆ Since there is a time of the atmosphere of the dish of you and his being alike. I have not his book. and can’t watch ing TV( ; ; ) I am looking forward to your dish. Thank you.(#^.^#)
タコ糸の巻き方が緩るかったのかロールが少しほどけてしまったけど味はOKでした💛
ほどけないようにするコツ、ご存知の方がいたらおしえてください😃🙏
なんか、スマホからのSDがめっちゃ調子悪くて。
こんなにコメントしてないけれど、気持ちは伝わったかな!?(笑)
ゆうさんのお料理相変わらず美味しさがガンガン伝わってきます✨
もう香りまで香って来そうです👃
何のハーブを使ったのですか?
嬉しいな、ありがとうございます🙏
ぜひ召し上がって💗あろぃですよ😃
何個でも作ります💗
🔥🐷🐷🐷🐷🐷🔥
お待ちしてます🏠🌷
みきぴょん🐱
はい😃ハーブ私も大好きなの✨
これはハーブソルト、ローズマリー、バジルを包み、ミントを散らしてますよ🍃
スパイスもいくつか。
🐷ちゃんボリュームあるからもっと入れてよかったかも💦
嬉しいわぁ💗😃
ありがとうございます⭐
私もさっきなりました!!心当たりないんだけどΣ(-∀-ノ)ノ
一緒の人がいるー!と思って m(__)m
色んなハーブをミックスして焼いたんですね🍂
私はいつも1種類とかしか使わないので、今度ミックスしてみようかと思いまーす😊
何だか本当にハーブと豚肉の良い香りがしてきた〜🍂🐷
ヨダレがタレそうです(笑)
のっちゃん、ありがとう。
yuyuさんは可愛くてそんなに自己主張する人じゃないのでSDの仕業ねー😃💦
のっちゃん、いつもありがとうございます💗
私、お料理好きなだけ、少しだけプロ願望もあるけどなかなか💦
ゆぅちゃんお店やったら食べ行きたーい(≧∀≦)ノ
もちろんお店の壁に絵描いて♡
なるほど💡
同じ地方のハーブを組合せると良いんですね🍂🍀
今度チャレンジしてみます😄
色々と教えて頂きましてありがとうございます❤
ちなみにゆぅさんは、お家でハーブ育ててるんですか?
のっちゃんあんなんでよければ描きますよ(#^.^#)••てお店は無理よー!
ほんとに毎回感服させられます!
付け合わせのイチジクがまた文句なし( ›◡ु‹ )
ワインが欲しい....ピエモンテの華やかな赤....(>_<)
リストランテ!!!
素敵よーー!!!
おはようございます☀
なるほど💡なるほど💡
確かに日本だと紫蘇とネギは相性ピッタリですね👌
サイトありがとうございます❤
早速見てみます💻
お花屋さんでバジルの鉢植えが売ってたので🍂
私も育ててみようかな〜😁
育てながら全部食べ切っちゃいそうですが(笑)
とてもステキで美味しそうなお料理ですね!
お肉の断面が薔薇のようです♡
目でみて楽しめて美味しそうなお料理が沢山ですね!
フォローさせて下さい♪( ´▽`)
のぶさん😃
寝ちゃってすみません😝💦
また今度ワインお付き合いさせてくださーぃ😃✨
のぶさん、リスナもありがとうございます💗今日もお仕事中ですよねー。がんばってください👍
信太さん😃これ、🐷もイチジクも簡単クックなのでそんなに褒めて頂くのは恥ずかしいです💦
ワインセレクト好いですね✨昨夜はスペインの白しかなくて😢
次回は🇮🇹キャンティあたりかしら💛
リスナもありがとうございます💗
おりぃ🎀ちゃん😃
リストランテ⁈復唱しちゃいました✨良い響き👂
いつもありがとうございます💗
みきぴょん🐱
うんうん😃でもここから直にページ開けないみたいでごめんね😢
面倒じゃなければ『世界の料理とスパイス&ハーブ料理とドリンク』で検索してみてください。S&Bのページです。
ハーブ私も飼育へたぴ💦食べる方が得意、一緒ねー✨
すだぴー😃
🎀のお祝いできっと忙しいのにコメ&リスナありがとうー💗
おめでとう🍻✨一段とお酒が美味しぃわぁ😃
nanaさん😃はじめまして🙏
ありがとうございます⭐
nanaさんのお料理も色々と素敵ですね💗
どことなく私の料理と似た感じがしました。また参考にさせてくださいね✨😃
To: teru22
てるよさん😃ありがとうございます⭐
てるよさんのお料理もいつも素敵、お洒落ですー🌹🍴
ゆうこさん😃作り方⁇
ありがとうございます💗
豚肉ロースの筒状の塊に、巻物を開く様に包丁を入れて行き、平に広げます。1cmくらいの板状に。
そこへ塩コショウ、ニンニク、はーぶ、スパイスを散らしてまたお肉を元の形に巻き戻したら、タコ糸をしっかり巻き付け固定。220℃に熱したオーブンで約40分間焼きます🔥
FBの方に簡単な工程写真を載せましたがお分かりでしょうか?🐷💗
ゆうこさん、ソースはお好みですが、私はパセリソース、粒マスタード、トマトケチャップを合わせたら美味でした🐷💗
ふじもとさん😃召し上がれー🙌🍴🐷
Thank you😃 your words is honorable ✨👼
I also like your dish💗and sometimes do imitation of Jamie Oriver of Britain chef💗you and he are ’ikemens’ in Japanese 😉
and Thanks very for resnap😃🙏
こちらの材料・作り方にも載せてみましたがポイントは落ちてしまい、ダメでした💦
ポイントは、🐷に負けないように塩コショウやハーブ、スパイスをしっかり効かせることです🍃✊
ソースはお好みですが、私は、
オリーブ油のパセリソース、粒マスタード、トマトケチャップを同じ分量で混ぜて。美味でした😃
作って頂けたら嬉しいです💗
リスナもありがとうございます💗
さすがですね😄🎵🎵🎵
wa! was he so big an existence for you? (^-^)
I thought that you might like him…☆
Since there is a time of the atmosphere of the dish of you and his being alike.
I have not his book. and can’t watch ing TV( ; ; )
I am looking forward to your dish.
Thank you.(#^.^#)
かよさん
アイコン変えてまた素敵ですね♡
これ、私もまたたべたいのー(*^^*)!
毎日レストラン気分ですね(◜௰◝)
じゅりちゃん😃
いつもありがとうね✨
でも私がじゅりちゃんくらいの年にはじゅりちゃんみたいにお料理上手じゃなかったし、家族を大切に出来ていなかったよ💦
じゅりちゃん今からお料理続けたらきっとより素敵な女性に、家族も幸せにきっとなるね💗🏠
ぜひ参考にさせてください‼
宜しくお願いします(´◡͐`)