• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 2,558

Are you was sakana 😄古いギャグ😜 鮎 だし巻き玉子 青梗菜のおしたし 忘れたらいけない写してない味噌汁

みんなの投稿 (7)
鮎の季節になって来ました。
結構大きな鮎が安かったので、塩焼きに

あれ、塩が足らない。何でやろ。
そう言えばこの前、タンパクがおりていると医者に言われたから、私がググって塩を控えるようにと書いてあったと妻に言った事がある。

覚えてくれたのかな🙏🏻😍😘

それとも、ただ塩の塗り不足💦😰
すごくきれいに焼けてますね〜😊
おいしそう💕
Hiroshi Kimura から sono.k
ありがとうございます。
昨日肉を買いに妻と行った時、安かったので買いました。
尻尾やヒレに塩をつけて、妻に焼いてもらいましたが、やっぱり焦げてしまいました。💦😰
大きくて、安かったです。
美味しくて、食べ応えがありました。🍴😋😍👏🏻

毎日、美味しく食べられるのも妻のお陰です。
手と手を合わせて頂きまーす。🙏🏻
幼稚園みたい😄🤗😍✨
keiko から Hiroshi Kimura
綺麗な川の流れが良くできてますね
Hiroshiさんも大好きな海老は
残念 今日はこの川にわ泳いで来ませんでしたね(笑)
おはようございます🎵
連絡ありがとうございました。
お料理からご夫婦の仲の良さが伝わります😊
とても おいしそうです♪
美味しそう(^_^)
鮎、大好きです。
吉野へ帰ると伯父が吉野川へ鮎釣りに行って、たくさん食べさせてくれました。
主人は、川魚が苦手でなかなか鮎を食べる機会が少なくなりました。
Hiroshi Kimura から ふくぷく
私も川魚は鮎とうなぎしか食べられません。でも鮎は大好きです。
好きなスイカの匂いのする香魚。

美味しいです。子供の頃叔父さんが鮎釣りに行っては、沢山持って来てくれました。🎣

美味しいです。でも自分で食べた後は必ずティッシュで隠します💦😰
もぐもぐ! (170)
リスナップ (16)