SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
を使ったよ😃
結論から言うとささがきが細かすぎた
感じ😆
スライサーじゃなく、包丁でカットした
方がもっと存在感があって良かったかも😅
衣にすりゴマを混ぜて香ばしくした
のにな~
天つゆもちょうどよかったのにな~
ダーは「リベンジだね」と言ったけど
もういいや☺️
もし作る方、包丁で千切りした方が
丼には向くような気がするよ
細いのも美味しそうだよー、しかも衣にすりゴマ混ざってるんだ💕💕美味しそう💕💕
たかがかき揚げだけどね~
なんかね、味はよかったけど見た目も
イマイチで、なんだかね…だったわ😅
こんにちは😃
大好き〜かき揚げ丼💖
ごぼうの食感とさつまいものホクホク
美味しそう😋💕
私なら美味しかったら🆗
うちも、かき揚げ作る時は必ずごぼう入るよ👍
ありがとう🎵
美味しかったけど、形状が気に入らなかったわ😅
でもリベンジしたくない😁
多分、そうだわ
きんぴらならこれでいいけどね
かき揚げはもう少しワイルドに削った方がいいみたいな😉
両親にはこっこちゃんの細やかなかき揚げが喜びそう☺️
なるほど!ご両親にはいいかも~
味は悪くなかったけど私にはもっと
大きいカットがよかったわ😃
さつまいもも入って美味しそう👍
玉ねぎも入れた方がよかったかなあ?
たまねぎは欲しい👍
私としてはなんだか不満なの…
もうかき揚げ丼はやらないかも~
ごぼうのささがきって異様に疲れるのよね
時間かかるし~
こんばんは🥰✨
かき揚げ美味しそう🤤
さつま芋が入ってるのが私的には魅力的💕
細い方が食べやすいかと思ったけど
かき揚げの場合は歯応えあった方が良いのかな。
確かにここまで上手な
ゴボウのささがきは大変だよね。お疲れ様〜
ありがとう🎵
きんぴらならこれでいいんだけどね
かき揚げはもう少し大きい方がいいと
思うよ~
味はよかったけどリピしないな😆
そうよね!長いまま格闘する必要ないのよね😅笑笑
人もいるけど半分や3分の1にしてカット
すれば早く終わるのに、と思う
かき揚げ丼、美味しそう~😋💕
私はかき揚げはいつ作るかわからないけど、その時は気をつけます👍️
ありがとう🎵
あら、今夜にでもいかが?笑