SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20時10分、3名の行列に接続。女性客が、ちらほら。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】ちばから渋谷道玄坂店に19時45分に
到着するも、麺切れ死刑宣告。早く言ってよ~ん。Bプラン発動。
駒場東大前の神豚! 死刑宣告に見事にリベンジ!
スープは、乳化豚骨。コクウマ。ショウガが合うんです。
極太麺は、固めの茹で加減。ガシワシ。
豚塊は、フワトロ。いつにもマシて美味しく感じる。
野菜ちょいマシなのに、この標高。撮影が難しい。
Twitterで情報発信しているのなら、麺切れもtweetしてほしかった。
確認してから行動してるんだから。グチグチ。
シャキシャキ感がたまらな〜〜いッ!ですね
ラーメンは「豚骨」がダントツ一番だと押すのは 私だけ⁉️
あっ❗️済みません
フォローのお礼が後になってしまいました
これからもよろしくお願いします👋
一部では、もやしイエティとも、言うらしいです。
用心棒系は、もやしはシャッキシャキですね。