冷めると硬くなるので緩めの仕上げでオッケーです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の料理で観たのを真似て作った柚子味噌です。なかなか使いきれない白味噌を消費できるのが良いなぁと。しばらく柚子味噌食べ続けることになりそうです。
投稿写真見て、後ろの焼酎が呪という字に見えてうけつつ🍻田苑という焼酎ですね😄
柚子味噌でホイル焼きいいですね。
いつもモグモグ有難うございます。
フォローさせて頂きましたので、これからよろしくお願いします😊
嬉しいコメントありがとうございます🎵
そしてフオーローもしていただいてありがとうございます😊
スイーツ系とか全く無い飲んべえ料理ばかりですが、こちらこそ〜よろしくお願いします🙇