• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2023/05/21
  • 458

食べるサンバルきのこを使って、やみつききゅうり

レシピ
材料・調味料
きゅうり
お好きなだけ
少量
鶏ガラスープの素
少々
食べるサンバルきのこ
適量
胡麻油
適量
いり胡麻
適量
作り方
1
きゅうりはまな板の上で叩ききゅうりにし、食べやすく切って
、軽く塩水にさらす。しなっとしたら水分をしっかり切って、鶏ガラスープの素、少々とサンバルきのこで味付け。
みんなの投稿 (1)
きゅうりの消費に食べるサンバルきのこを使ったサラダ。(おつまみ)
太く長めのきゅうり3本分作りましたが、息子と娘と私であっという間に完食😆
旦那さんはきゅうり嫌いで一口も食べてませーん😅
#サラダ #おつまみ #簡単料理
もぐもぐ! (116)
リスナップ (22)