• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/09
  • 330

『中華や和食に美味しい冬瓜レシピ』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I like to eat winter melon in miso or Chinese soup.

冬瓜を使ったお料理いろいろ。

冬瓜はカリウムが豊富で余分な塩分の排出にも一役買ってくれますね。
ビタミンC補給にもよく
夏にぴったりの食材です。

中華料理にぴったりな食材でスープやお味噌汁に加えたり。

中華漬けにもぴったりです。

野菜の特徴を活かしたお料理を
ぜひ楽しみましょう。



お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネート等のテスターより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#スープ
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#写真好きと繋がりたい
#漬物
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#カリウム
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#ヘルシー   
#発酵食品
#おもてなし料理
#中華料理
#冬瓜
もぐもぐ! (36)