• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/06/21
  • 2,346

紫玉ねぎといんげんのマリネ

レシピ
材料・調味料
いんげん
5~6本
紫玉ねぎ
1/2個
大さじ3
砂糖
小さじ2
少々
オリーブオイル
大さじ3
ブラックペッパー
適宜
作り方
1
いんげんはさっと茹でて半分に切る
2
紫玉ねぎはスライスして水にさらす
3
水を切った1と2を調味料に混ぜて、冷蔵庫で冷やす
みんなの投稿 (3)
さっぱりと野菜を食べましょう。

#紫玉ねぎ
#さやいんげん
#三度豆
#マリネ
ポトスさん✨こんばんは🤗
はじめまして
いつももぐもぐありがとうございます❣️
フォローさせて下さいね😊
初心者ですがよろしくお願いします🍀

さっぱりしたお料理が恋しくなる季節ですね♪
美味しそうです😍
ポトス から のらねこまま
のらねこままさん
こんばんは

遅くなりましたm(__)m
こちらこそいつもありがとうございます☺️
フォローもありがとうございます。
よろしくお願いいたします🤗
もぐもぐ! (95)
リスナップ (11)