• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 376

今晩は、鱧と玉ねぎの玉締め、盛合せ 南瓜きんぴら おくらお浸し 海老うま煮、たこ凍り酢かけ 胡瓜 わかめ、南瓜の味噌汁 玉ねぎ わかめ、ご飯 今日は久しぶりのラウンド。慣れないと思う様に行きませんが奇跡も起きました(^^) 帰宅してクラブを包丁に持ちかえて、得意技。 ゴルフも楽しかったけれど、まだまだ包丁の方が落ち

みんなの投稿 (1)
続き

まだまだ包丁の方が落ち着く私(*^^*)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (24)