SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
会社の仲間が遊びに来たのでパン祭りということでチャバタで遊んでみました。
いつものキタノカオリ(黄)にワインとドライフルーツ入りの赤、キャロブと穀物コーヒー入りの黒。
反省点は黒と赤、共に焼き足らず😱
赤と云えばのお二方とSDきっての黒系先駆者のあの方にお目通し頂こうかな。
お忙しいとこ恐縮ですが宜しくね♪
噛んじゃいますね(笑)
食べ比べした〜い*\(^o^)/*
言いませんが😆(笑)
なかなかですね❗️
全種類 制覇したい❗️
まあお遊びということでご容赦を。
ちなみに焼き時間、混ぜ物系は少し長めが吉の様です。
突き詰めてベストなとこ探してみますね。
赤チャバタ黒チャバタ黃チャバタ!
放送部ではありませんが元々早口弾丸大阪弁ですので余裕です!(笑)
黒はてっきりチョコレート系かと思いきやコーヒー!でもキャロブだしやっぱりチョコレート風味?
気になる気になる美味しそう✨(●´艸`)
私もワインチャバ焼いた時に思いましたが、やはりプレーンより少しやき時間長めの方が良いのかな
三色並べると圧巻ですねー!
贅沢〜!!
素敵チャバタの食べ友に選んで頂いてありがとうございますー!
リアル食べ友したーい!(笑)
やっぱり純粋なやつが勝つって事でエエですか?😏
勘違いしたまま‥帰ろ(笑)👋
すらすらと言われてしまいそうw
個々のレベルはイマイチでしたが並べると中々楽しいです。
ワイン系は焼き時間少し考えますね。
キタノカオリは面白い粉なんで是非お試しを🙇
俺もNorikoさんの様なカッケー黒、焼けるように頑張りますよっと♪
お越し賜りあざーーーっすヽ( ̄▽ ̄)ノ
にしてもワイン系はやっぱ焼き時間長めが良いみたい。経験重ねてここっ!てとこ見極めますね。
お越し賜りどうもでした🙇
チャバタも皆さんのお陰で進歩を遂げようとしております。
れせたさんも色々お試しを🙇
情感たっぷりにリトライしてねw
わーーーー💕
3種並ぶと凄いなぁ✨
私大阪生まれ大阪育ちで、どちらかというと早口ですが、早口言葉はいえません(そこ、律儀に参加しときます)
私も再びのワインチャバタ焼いたけど、やっぱ焼きやすさで言うと90位が好きかも💕
今度はウェルチチャバタ行ってみたい
そしてせっかく持ってるブラックココアで黒チャバやってみようかしら🎵
その際はまた食べ友よろしくですよー🙌
koichiさん、やっぱチャバタ楽しいね😏✨
俺は北国出身だけど早口ですw
火の通り考えると90位でも良いのかな?それともフィリングの量によるのか?まだまだ突き詰める余地はてんこ盛りっす。
裕子さんの黒チャバも是非拝見したいとこですね♪
黒が気になる~♪
そんなのまであるんだw
にしてもプリーストとかメタリカ、メガデス聴いてた頃が懐かしいなぁ。
メタリカも聞いてたよー!私はモトリークルーとスキッドロウが好きだったw
脱線失礼(笑)
世代の近さが伺えますなぁ(  ̄▽ ̄)
赤巻紙青巻紙黄巻紙〜みたいな⁈
いやはや、三種チャバタ!どれも食べてみたいですー!✨
さわこさんに食べて頂くにはもう少し詰める必要ありかもです。
色物シリーズ、なかなか楽しいんでyasuさんも是非♪
ともさんの大車輪、一度見てみたいものです(  ̄▽ ̄)