• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/06
  • 665

ラム肉炒め ビネガーソース

みんなの投稿 (3)
テレビで見たお料理。

美味しかったです。
ワインビネガーベースの玉ねぎパプリカソースがさっぱりで、いい感じ。
ラムの脂が固まる前に食べないとなって感じでした。
ビールがうまかった。
うはーっ
これは食べてみたい逸品!
いや、まりさんのは全部食したいんです私😋✨
ラムの旨味にビネガーのさっぱり感、たまらんとです💪
mari から romie
こんばんは。
テレビで見たお料理でしたが、
肉が冷めると、固まった脂がきになりました。
すぐ、食べるが料理のコツって感じです。
ビールが止まらない銘品でした。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)