SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかったです。
ワインビネガーベースの玉ねぎパプリカソースがさっぱりで、いい感じ。
ラムの脂が固まる前に食べないとなって感じでした。
ビールがうまかった。
これは食べてみたい逸品!
いや、まりさんのは全部食したいんです私😋✨
ラムの旨味にビネガーのさっぱり感、たまらんとです💪
テレビで見たお料理でしたが、
肉が冷めると、固まった脂がきになりました。
すぐ、食べるが料理のコツって感じです。
ビールが止まらない銘品でした。