• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/09/11
  • 428

今晩は、連子鯛塩焼き 両褄、焚き合わせ、茶碗蒸し、素麺南瓜と胡瓜の酢の物 白きくらげ ちりめんじゃこ、鯛の潮汁、雑穀ご飯 新鮮な連子鯛が安い!黄鯛のとも呼ばれ、折詰の塩焼き鯛や、笹漬けは、この黄鯛。どこを食べても美味なので、身の他にカマ焼き、潮汁にして食べ尽くしました。 黄色い3本の横縞が見分けのポイントです。 南

みんなの投稿 (1)
続き

南瓜がたーくさんあるところに、素麺南瓜を頂いて、食卓が黄色!が続きます。

今日も美味しかった!!
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)