• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 1,597

シュガートップ&ハニートップミルキーパン胡麻 ポパイエッグココット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
レシピの牛乳をホエイにかえて焼きました。
トップには(白ごまの方)mari ちゃんにもらった蜂蜜💓
黒ごまの方はきび糖onして焼きました🎵
ここズーッと酵母は甘夏の薄皮と種で起こしてるんですが今週のは同じ酵母だけど気温が高いからか凄く元気であっという間に発酵してました‼
ホエイの力もあってかびっくりするほどふかふかなパンが焼けました🙌わーい
これ、昨日の朝食です✨
りずむさん💓
ありがとうございます(о´∀`о)
スッゴくふかふかにやけてめっちゃ嬉しくて⤴
こんなにふわふわに焼けたの初めてかもですーぅ。
私も今週は予想よりかなり早すぎて冷蔵庫で眠ってもらいました。
長時間発酵って言うのものあるんですかね??このふわふわ😍
何気にコーヒーに文字書いてるのすごいね❗️
みったん から 咲きちゃん
咲きちゃん何気にこれLINE📷の無料ス・タ・ン・プ💓ペタッ⤴デス😁
もぐもぐ! (158)
リスナップ (34)