• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚こま
軽く2つかみ
玉ねぎ
1/4個
ささがきごぼう
1/3本
おたま2
AJINOMOTOほんだし
小さじ1くらい
豆板醤
小さじ1くらい
ヤマサこれ!うま!!つゆ
軽く大さじ3
マルコメ糀甘酒
大さじ2
溶き卵(SかMサイズ使用)
3個分
作り方
0
フライパンに炒め油(分量外、適量)を入れて、豚こま、ささがきごぼう、玉ねぎを軽く炒めて、☆の水などを入れて少し煮る。
1
1ができたら溶き卵を均一に回し入れて、お好みの固さの玉子になったら出来上がり。
ポイント

豆板醤は抜いてもいいです!

みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

豚こま、玉ねぎ、ささがきごぼう、AJINOMOTOほんだし、水、ヤマサこれ!うま!!つゆ、マルコメ糀甘酒。
美味しくできました🤗

#ajinomotoほんだし #ヤマサこれ!うま!!つゆ #マルコメ糀甘酒 #ささがきごぼう入り他人どんぶり
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)