• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 553

サーモンユッケ丼、三つ葉とお揚げのすまし汁

みんなの投稿 (8)
Ako
こんばんは~♪
さっき行って来た居酒屋メニューより美味しそうなんですが(・д・;)
また飲み直したくなりました★
サーモンユッケ丼で〆たいです~♡
labomihoさんのアテを参考に、作ってみました(・ω・))
ユッケのタレは、ありものの調味料で適当に…胡麻油、ニンニク、豆板醤、醤油、炒り胡麻、など。
ネギなかったので大葉敷いて、丼!
To: beeline
う、嬉しいです!
私の発想の源は、主に居酒屋のカウンターかもしれませんσ(^_^;)
オオバおいしいですよね!(。◠‿◠。)♡
フォロー有難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: sayy
ですよね!
使いやすいし、常備してます大葉。
To: labomiho
こちらこそ、ありがとうございます!ユッケ、定番メニューになりそうです♪( ´▽`)
To: chiinomama
こちらこそ、フォローありがとうございます!蕗の薹、美しいです…(´∀`=)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (104)
リスナップ (1)