SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日高野山で買った高野豆腐で肉巻きしました( ´ ▽ ` )ノ甘辛タレで、これめっちゃ美味しい‼
今日もらった人参間引き菜とゴボウ、シメジでバーニャカウダ( ´ ▽ ` )ノ
クリームチーズを使うソースにしてみた~。葉っぱも美味しい‼
泡がぴったりですね!!
高野山の高野豆腐って
すごいですね!!
秘密がいっぱい金剛峰寺ですね:D
泡350ミリが一瞬で無くなりました∑(゚Д゚)
そうそう〜(o^^o)色々てんこ盛り高野山とっても気持ち良かったデス( ´ ▽ ` )ノ
せっかく本場(⁉)の高野豆腐やのにいきなり変化球で食べてしまいました(=゚ω゚)ノ
ですよね!!
泡、進みまくりですよね!!
高野豆腐はストレートよりも
フォークあたりがよい鴨ですね:D
オモロ表現~☆☆
フォーク高野豆腐他にも探してみます!o(`ω´ )o♫
口に含むとじゅわーの感じ、
高野豆腐本人も飽きてる鴨です:D
じゅわーとならなければ:D