SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーマンと人参を細切りにして加える
とのことですが
他にお好みのお野菜を入れても
優しい味になる
との事で!
菜の花
ではなく、かつおいらず
という、塩味をつけるだけで
ダシをかけたような味わいになるという
菜っぱを刻んで一緒に炒めました
確かに!
マイルドで優しいお味になりました〜🥰
平日のタイムテーブルが最近は家族バラバラですが
これは冷めても美味しいです
春雨がふやけないか心配で、
ちょっと固めに仕上げましたが
そんな事しなくても良かったかも
冷めても春雨しっかりしてて
お弁当にも入れれそうです♡
#大豆ミートプロジェクト#大豆のお肉のチャプチェ