• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/01/20
  • 3,051

水切りヨーグルトでアーモンド、リンゴ、さつまいものサラダ

レシピ
作り方
1
ヨーグルトを水切りする。
さつまいもをレンジで2~3分、裏返して2~3分。
柔らかくなったら潰す。
2
アーモンドを刻み、レンジで2~3分。
リンゴはスライスする。
3
さつまいもに水切りヨーグルトを混ぜる。だいたいさつまいもの半分くらい。
リンゴ、アーモンドを混ぜ、塩、胡椒、お好みで砂糖を混ぜて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
水切りヨーグルトでヘルシーに😊
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)